Menu

Privacidad

Declaración de privacidad de Lucky duck SUN SAFE DAY S.A DE C.V. “Lucky Duck Poshtel”, con domicilio Av: CHILAM BALAM en M 50 MZA 11 LOTE 21 SM 50 CP: 77533 Benito Juarez Quintana Roo.es una empresa comprometida en proteger su privacidad. Nuestro Responsable de Protección de Datos es el Departamento de Datos Personales y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlo en el correo electrónico: [email protected]

Finalidad y Tratamiento de la Información Personal


1. La información personal que nos proporciona será utilizada por Lucky duck a para prestar los servicios que usted le solicita como: reservaciones, compra de paquetes vacacionales, membresía fidelity card, o cualquier otro programa de lealtad y cualquier otra transacción relacionada con la prestación de servicios turísticos y comerciales en general.

2. Lucky duck puede utilizar la información personal que nos proporciona para ofrecerle un mejor servicio y, en su caso, identificar sus preferencias durante su estancia y hacerla más placentera.

3. Asimismo, puede utilizar la información para ofrecerle promociones y productos turísticos y comerciales en general, así como cualquier otro producto o servicio relacionado como puede ser en forma ejemplificativa pero no limitativa el envío de promociones, servicios especiales, boletines informativos, encuestas y otros productos y servicios de Lucky duck.

4. Lucky duck puede compartir o transmitir la información con asociados de Lucky duck o con terceros para que puedan enviarle información acerca de sus productos y servicios en general.

5. Finalmente la información que nos proporciona podrá ser tratada en los casos que expresamente autoriza el art. 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

C. Datos Personales
Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad, Lucky duck podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
2. Cuando usted visita los sitios de internet de Lucky Duck.
3. Cuando usted utiliza los servicios ofrecidos por Lucky Duck, en línea.
4. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico, datos de tarjeta de crédito (en caso de transacciones en línea) y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

D. Uso de Datos Personales Sensibles
Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información sólo es recopilada por Lucky duck de los clientes y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se les proporcionan a los mismos.

E. Limitación al Uso o Divulgación de Información Personal
Usted podrá limitar en cualquier momento que a la información que proporciona Lucky duck, se le dé el tratamiento señalado en los numerales 3 y 4 del inciso B), mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Av: CHILAM BALAM en M 50 MZA 11 LOTE 21 SM 50 CP: 77533 Benito Juarez Quintana Roo. de 10 a 16 horas de lunes a viernes o al correo electrónico [email protected]

F. Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición
El acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a la información que proporcione a Lucky Duck señalados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, lo podrá hacer mediante entrega de la solicitud que dirija a Lucky Duck, en términos de lo establecido en el inciso E. anterior, misma que se le responderá en los términos ahí señalados.

G. Control y Seguridad de información personal
Lucky duck se compromete a tomar las medidas necesarias para proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Sin embargo, ningún sistema de seguridad o de transmisión de datos del cual la empresa no tenga el control absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea totalmente seguro.

H. Cambios a esta declaración de privacidad
Lucky duck podrá en cualquier momento actualizar esta declaración de privacidad. En el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de la siguiente página de internet: http://www.stayluckyduck.com en la sección Políticas y Aviso de Privacidad. Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización. Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a Lucky duck en términos de lo señalado en los incisos E. y F. de este Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización: 01 de Enero 2023

Autorización para la utilización de información con fines mercadotécnicos o publicitarios.
EL CONSUMIDOR si ( ) no ( ) acepta que “EL PRESTADOR DEL SERVICIO “ ceda o trasmita a terceros, con fines mercadotécnicos o publicitarios, la información proporcionada por él con motivo del contrato ( ) no ( ) acepta que “ EL PRESTADOR DEL SERVICIO” le envié publicidad sobre bienes y servicios.

__________________________________________________
Firma o rubrica de autorización de “ El consumidor”